正在加載......
  正一鋁業股份有限公司
進階搜尋
正一鋁業股份有限公司  
關於正一 專業認證 常見問答 廣播廣告&採訪 產品搜尋 估價表 正一別墅工程實績 回首頁
  正一隔音窗_中部專營鋁門窗.靜音窗、氣密窗、淋浴拉門、防盜門窗、不鏽鋼窗 !帷幕牆!,工字鋁採光罩隔音雙層玻璃採光罩、三合一通風門防盜格子窗鍛造、自動門隔音氣密窗 鋁格柵 歡迎來電免費估價設計
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
專線 04-8358850

廣播廣告&採訪 首頁 > 關於正一 > 廣播廣告&採訪

 

台中廣播8/27專訪問答:


1. 我們知道格子窗是近幾年非常流行的建材,是否請黃總就台灣門窗市場演變做概略介紹?
1. 答:國內的門窗市場,自70年代的一般鋁門窗,到80年的氣密窗,延續到90年的格子窗盛行,反映的是消費市場的進步及生活水平的提昇。
70年代的鋁門窗是反映建材從木窗提昇到鋁門窗,80年代的氣密窗是消費者意識抬頭,消費者期望住宅的舒適性及實用性。90年代開始走進E化,消費者不只是追求舒適性及實用性,更希望建築的安全性及美觀性,所以格子窗隔音性、防水性、耐用性、安全性、及美觀性便成為消費者的喜愛。


2. 哦~隔音性、防水性、安全性、耐用、美觀,是不是請黃總給我們做更詳盡的解說?
2. 答:格子門窗,為了方便清洗,故大多採用內外雙層玻璃、隔音性也比一般窗高1.7倍,為免中空起霧及發霉,特別從歐洲引進設備及原料,做到中空不起霧,防水膠採用EPDM(發泡條)及階梯斷水設計,在正常的施工情況下颱風來襲時,室內不易進水,而標準的格子窗皆配有原廠開發的鎖件,正一隔音窗並備有隱藏式鑰匙盒,每樘窗戶皆配有本窗鎖、側邊鎖、紗窗鎖,以防止小孩意外墜樓。台中市的大樓好幾棟曾經發生小孩掉落的事件,所以這個設計是很重要的。

3. 那消費者如何選購理想的格子窗,有簡單的辨識方法嗎?
3. 答:一樘理想的格子窗,必須是完美的設計和組合,而不是拼裝窗。所謂拼裝窗是一般氣密窗搭配簡單的格子,再浮貼雙面玻璃而成。而它可能產生的問題
(一)輥輪配件不耐用,
(二)玻璃與內框接合處易漏水,
(三)玻璃無防霧處理,三年後住宅門窗像戴墨鏡一樣看不到窗外的景色,
(四)鎖件任意取用,未來維修是一大問題,
消費者變成買得到便宜貨,買不到維修服務,所以消費者選購產品時最好先參觀生產工廠是否有一貫作業,並確定品質,最為重要。


4.你們工廠是否設有展示部或是有什麼樣的試驗給顧客參觀?
4. 我們工廠有展示中心及風雨試驗室,可以試驗一般氣密窗及我們隔音窗的隔音性及防水性。我們的地址:員林鎮山腳路一段坡姜巷41弄46號(員林廠),電話:04-27062323(台中廠) 04-8358850(員林廠) 傳真:04-8363817(員林廠),公司備有門窗目錄,歡迎來電聯絡,謝謝!



  5Top  

關於正一  |  專業認證  |  常見問答  |  廣播廣告&採訪  |  產品搜尋  |  回首頁  |  

正一隔音窗
  地址:台中市環中路二段295號(台中廠已合併員林廠,台中地區依舊有服務,歡迎來電洽詢) 員林鎮山腳路一段坡姜巷41弄46號(員林廠) 電話:04-27062323(台中廠) 04-8358850(員林廠) 傳真:04-8363817(員林廠) E-mail:huang@alumi168.com.tw